Выходной в среду

Елена Краснова Мадонна
Почему бы, почему бы нам не сделать выходной,
Он бы в помощь был трудяге, в среду придаст сил и в бой.
Понедельник-"пятница" отдых и вновь так,
Силы восстанавливать - увеличив стаж.

Так способен организм на работу дольше,
Био тело укрепишь, труды станут лучше.
На износ работать тут, будто бы ты лошадь,
Истощатся нервы так, что будешь ты не нужен.

Без заботы организм лишь слабеет, тлеет,
Вылечить, нужно больничный, и карман пустеет.
Мы в погоне чтоб прожить, не нуждаясь остро,
Все бы домом занялись, сад вырастить не просто.