Что на дверце

Ольга Якухина
Ростов Великий,Мальта,
Тбилиси и Джамбул.,
Анапа,Адлер,Ялта
Афины,Бонн,Стамбул,

Москва,Париж,Варшава,
Нью Йорк и Вашингтон,
Торонто,Рим,Оттава,
Канберра, Веллингтон.

Мальдивы и Анталия,
И мышка "Вим-Билль-Дан",
Бразилия,Австралия,
Чип,Дейл и Магадан.

Все чем-то знамениты!
Стоит,гордясь,"Атлант"-
Такие вот магниты.
Он с ними,как гигант.