Их есть много

Владимир Ганночка
           Есть много таких
               кто гуляет по свету.
           Не просто гуляют,
               а учат других.
           И тоже умеют
               давать те советы,
           Которые может
               давать только псих.
           Всё им безразлично,
               считается важным.
           Быть с кем-то известным
               всегда на виду.
           А что не хватает   
               ума почти в каждом,
           То вряд ли они
               его с умным найдут.

               г. Ялта.05.12.2015г.

                Ганночка В.Д.