***

Александра Мортидо
Ненавижу я спать в одиночестве
Ожидая твои сообщения.
Тяжко мне знать, что ты полуночничаешь,
Переживая о твоих сновидениях.
Ты прости, что такая зануда я
И порою бываю груба.
Просто так проявляю заботу я.
Ведь наша жизнь сейчас так трудна.
Недосыпы и стрессы - наши друзья.
Они следуют за нами везде.
А мне хочется так защитить тебя
От всего, что вредит тебе.
А ты вот упрямишься, взрослая ведь
И знаешь сама, как лучше.
А мне остается лишь молча сидеть
И ждать отступления ночи.