С тоскою вечною!

Жанна Строенко
"Неумолимое" приблизит  каждого -
к Порогу  Вечного  нашей Судьбы!
И  победИмые  огнём  и  жаждою -
в одном   движении - движемся  мы!

Никто  не  ведает часов  и  времени -
что  нам отпущено!  В "жерлах"  войны...
хоть и  послушные когда бьют  пушками,
но победить пока смерть не смогли!

С  Тоскою  Вечною - Всё  Человечество!
И  все  гонимые!  И не спастись!
Кричим немые мы: "Мы же невинные!"
Но кто услышит то коль грех творим...

И только с  Истиной - смогли бы  выстоять!
Можно  спасти себя!  Уйти  от  Тьмы!
Хоть  мало искренних!  С душою  чистою!
Но можно  только  так - Душу  Спасти!


06 - 12 -2015 г.