Забываю про всё

Анна Ромеро 2
Забываю про всё! Забываю…
И опять я иду по краю.
И ошибки свои повторяю.
Не учусь! – и прекрасно знаю.

Может, шишек мало набила?
И друзей потеряла? – всё было!
Только вновь: не могу иначе!
…Жить, как многие – Вот незадача...