ты

Лиана Сванидзе
Больно падать невзначай;
Прошу меня не отпускай.
Держи меня крепче ,
Мой мир-твои плечи ...

Я лечу вниз слепо,
Если ты далеко где-то.
Возьми мою жизнь в свои руки;
Не хочу знать,что такое разлука.

Я испытываю  высокие чувства.
Грань моя -почти безумство.
Поглощена в ритм с головой;
Я сейчас где-то между небом и землей .

Больно падать , поэтому взлетай.
Возьми меня за руку и не дай
Мне окунуться в чужой мир;
Для меня вдохновение -это мы .

Ты мой свет, мой огонь , мое пламье.
Я влюбляюсь все больше и знаешь ...
Чувствую ,ты то самое мое знамя;
Которое заслужила за годы ожидания .