Информация де- гра-да-ция!

Леонид Митенев
Приехали в село муж и жена-
семья,дети!Муж зубной врач,
опытный,уважаемый!Она устрои-
лась на работу ст.мед.сестрой!
Елена вся в золотых украшениях
приехали из г. СУРГУТА!Жили в
селе 5 лет!Сельская жизнь-быто-
вуха сделали чёрное дело-спились!
Стали хроническими Алкоголиками!
В подробности не вдаюсь-одним сло-
вом-проза жизни!Елену уволили с
работы,днями шаталась с компанией
бродяг по селу...Доброжелательная
соседка закодировала её,казалось бы
удачно,да какая удача может быть
в этом непробиваемом деле...попробо-
вала раз-другой..и снова в запой!Лозунг
любимый её"Мы люди не гордые!Нам флакон
огуречного огурца-два в одном!Выпил и за
кусил!И никаких забот,не работай,не думай
о будущем дне!!!"

         ПРОЗА ЖИЗНИ...06.12.2015 ГОДА.