Anchor

Алекс Мёд
ветер за окнами лес истребляет с корнями,
может дорогу поправит заполнив провалы,
и пред моей сараюшкою к свету раскинется море,
волны до неба и прочая прелесть стихии..
надо бы принайтовать сараюшку к забору,
ну а себя к сараюшке, торшеру, столу и дивану,
Жульку к ноге, холодильник повесить на шею,
а телевизор с компьютером попросту бросить в карманы,
всё-таки кто самый грузный на палубе этой
и бесполезный по части убийства старушек?
вихрям меня не забросить, как киллершу Элли,
в город за пиццей, не то что в волшебные страны..
дождь барабанит, не спится, опять без команды
выпью пивка, и пешком навещать орхидеи..