Ой, мело, мело, мело.. Детская песенка..

Азалия Жуланова Ханина
  Ой, мело, мело, мело,
  Много снега намело,
  Ночью без запинки
  Замело тропинки.

  Утром с дедушкою в сад
  Шли мы, был я очень рад,
  Весело шагали
  Да в сугроб упали.

  Ой, спасите, караул,
  Снег за ворот заглянул,
  А мы всё хохочем
  С дедом, что есть мочи..

  А снежок, как репешок,
  К варежкам прилип дружок,
  В валеночках ножки,
  Где сыскать дорожки?

  Припев:

  Ой, мело,мело, мело,
  Сколько снегу намело,
  Только нам по нраву
  Зимушка, забавой.

  06 12 2015г