Лучшая!

Юрий Москович
Опять остались мы вдвоём,
А детки на учебе где-то...
Вновь вспоминаю обо всем,
Про осень нашу,и про ветер.

И чем меня ты так взяла?
Скажи ты,чем приворожила?
Наверно зелье мне дала...
И на всю жизнь им опоила.

Тобой по жизни вдохновлен,
Тебе обязан я за это...
Твоей любовью покорен!
Ты лучшая на этом свете!

06.12.15 г.