Было много вина

Владимир Тимкин
Было много вина, а потом ещё-водка...
Ты, конечно, умна, но "лужёная глотка",..
подвела под финал и не твёрдой походкой
я Серёгу догнал и- вернул самородки!....

Ни "подлец" я, ни- "вор", ни пропойца жуткий!...
Был с судьбой раздор, в те лихие минутки...
Утром выйду во двор, удивлюсь ни на шутку!...
Там пылится простор, без меня, третьи сутки!...

Отряхнёмся с Луной от полученной взбучки...
Да, вернётся она - мой единственный лучик!....