Новости-хреновости. Паззл Жизнь

Вик Лови Тор
Самолет военно-транспортной авиации Минобороны России в понедельник доставил из Анкары тело Героя Российской Федерации, командира экипажа Су-24 подполковника Олега Пешкова, сбитого 24 ноября турецким истребителем в небе Сирии, на военный аэродром Чкаловский (Московская область).
Военный самолет с телом погибшего летчика встречали министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу вместе с главнокомандующим ВКС Бондаревым.

ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛЁТА В РОССИЙСКОМ ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ САМОЛЁТ С ТЕЛОМ ПЕШКОВА СОПРОВОЖДАЛ ЭСКОРТ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ. Лучше поздно, чем никогда!

/6/