767. Каравелла Школумб

Геннадий Кагановский
767. КАРАВЕЛЛА «ШКОЛУМБ»

Ну что, школяр? Готова каравелла? Швах твои дела?
Устал в сетях у правил трепыхаться?
Учителка тебя до колик довела?
Ссылаешься на орфографию и гений Хармса?..

Да, схватка раскалилась в мире добела –
бой за свободу слова (вне добра и зла),
за равноправье медицины и знахарства!
А также за приоритет нахальства!


Под утро 06 декабря 2015.