Моя память

Георгий Леготкин
Моя память пьёт запоем,               
Разгоняя сон и страх.               
Где метался где спокоен,               
Где седой туман упал.               

Вот и баня покосилась,
Огород зарос травой.
Только старая береза,
Мне кивает головой.

Разложились дни по полкам,
Воды надобно испить.
Как у малого ребёнка,
Волчок жизни раскрутить.

Забирает  душу с сердцем,
Ртутью стынет в жилах кровь.
На стекле узор из детства,
Электросчётчик крутится судьбой.

02.10.2012 ГЛ