Возрождение жизни

Александра Цонк Тарасенко
 Проторенной дорогой,

 Идём мы все туда,-

 Идём мы в гости к Богу,

 В священные врата.


 А там,в воротах рая,

 Встречают Ангела,

 Под звуки - Аллилуйя!

 Ведут,в Небесный Храм.


 По сказочным аллеям,

 Сквозь яркие цветы,

 Под пенье птиц Небесных,-

 Склоняем, души мы.


 А там, на троне чудном,

 На облаке мечты,

 Глядит на нас Всевышний,-

 С небесной высоты.


 А души,просто души,-

 Бездушные уже,

 Они опустошились,

 На звёздном вираже.


 И вот теперь Владыка!

 Вдыхает в душу жизнь,

 С заветными словами,-

 Душа!-  Вновь Возродись!


 Она уж встрепенулась,

 Пульсацией дыша,

 Затем, в одно мгновенье,-

 В людскую плоть вошла.