В Апшеронск, в мой город детства

Бевлан
В Апшеронск, в мой город детства
Поутру пришла зима,
Нам пришлось теплей одеться,
Утеплить свои дома

На полях ещё нет снега,
На дворе почти плюс пять,
Плывут палки лишь по рекам
Где же льдинки, нет опять

Нет морозов, а ведь были,
Вспомни, десять лет назад,
И как в саночки садились,
Мчались с горки, в наугад

А теперь сидим мы дома,
Интернет- роднее нам,
Он похуже и погрома
Что по душам и сердцам

Люди! люди! выходите
И пройдитесь просто так,
Вы зимы вновь посетитель,
К ней Вы сделали лишь шаг.