4. Время

Сэлл Славиков
(Футуризм)



   ВремЯ
           р
           м         В
         Сознание                Эпоха
                р
                а

                Любовь

Чувства

Пророчества             Люди



Время   идет-
За годом год.

Жизнь
Смерть

                Ясность

В
  р                Четверть
   е
     м
      я