Небо

Марина Роменкова
Ворваться в небо , чтоб пронзить насквозь,
Паря над облаками словно птица,
Не каждому летать в нем довелось
И это повод , чтоб собой гордиться

Не каждый может небо обнимать,
Испытывая счастье от падения,
И заново себя в него  бросать
И ликовать от чувства повторения

Дотронувшись до облака рукой,
В  своей ладони сжать кусочек неба,
Набить карманы этой красотой,
Чтоб подарить тому, кто там ни разу не был