Ответ Геннадию Давыдову о Пушкине

Галина Козликина
Ответ на "Вопрос на засыпку"от Геннадия Давыдова3,
на моё "Я не Пушкин".

Что Пушкин на макушке прятал,
Когда свои шедевры "стряпал"?
Об этом знать могла она -
Арина Родионовна!

Была бы грамотной она,
Сама б сидела у окна
И ловила б мушку
На свою макушку!
И пёрышками от гуся
Записывала б всё и вся!

И было бы два барда -
Пушкин в бакенбардах
И нянечка его, она -
Арина Родионовна!