Достоинство мужчины не в штанах

Иваненко Виктор Михайлович
Достоинство мужчины не в деньгах, Не в красоте, не в брюках, не в словах, А в понимании того, что есть на свете Его семья, и он за всех в ответе. Лидия Романова



Достоинство мужчины не в штанах.
Как ни смотри, его почти не видно.
И дама не воскликнет громко «Ах!»,
Висит себе спокойно, безобидно…

Достоинство мужчины не в деньгах.
В карманах брюк гуляет только ветер.
Живёт его подруга на бобах,
Но лик мужчины радостен и светел.

И в красоте его достоинств нет,
И не в словах достоинство искрится.
Всегда он держит за семью ответ-
Одним лишь этим может он гордиться.

И муж, свою ответственность неся,
Хранит семьи тугую паутину.
И вся его убогая семья
Боготворит "достойного" мужчину…

6.12.2015г.