Исколотое фото

Ольга Якухина
вот так.Исколотое фото.
Врагам желаю только зла.
Увы,добра исчезла квота,
Сгорело всё добро дотла.

Но если честно, то не верю,
Что исколю-так тыщу бед.

Какая у врагов потеря?
Какой же тут быть может вред?

Не ведьма я и не колдунья,
Могу ли вред я принести?
Сижу весь вечер я в раздумьях:
Простить? Мозг шепчет:-Не прости?

Но и меня,наверно, тоже,
На фото кто-то исколол!
Иль фото сжёг моё,быть может,
ведь на меня же кто-то зол!

И может быть, на дальнем фланге,
Мой враг стоит, меня кляня,
Чтоб зло вернулось бумерангом
И обратилось на меня.

И вас испортить может кто-то.
Наверняка найдётся враг.
А в общем, не дарите фото_
Поверьте, то для ваших благ!