Без цели

Воин Амбера
Без цели.

На душе спокойно. Без ряби.
Не дрожит от нервов душа.
И никто, уже, не ограбит.
Не лежать мне еле дыша.

Я спокоен. Все - как и должно,
так и будет! Мне - все равно...
То, что виделось невозможным,
так же невозможно оно.

И к чему тогда трепыхание?
И уснула, напрочь, душа.
Не встревожусь нервным дыханием.
Мне под хвост не лезет вожжа.

Не такой уже. Изменился.
Седативных точно не жрал.
Я за все давно извинился.
Цели - нет. И жизнь - не игра.