Сцена

Диана Ахмедулова
Я как будто одна во Вселенной,
А вокруг тихо падают звёзды.
Слышит космос дрожащий мой голос,
Видит детские чистые слёзы.
Сцена.

И до призрачных пальцев Шопена
Так легко мне сейчас дотянуться,
Разлететься на части от счастья,
От волшебного сна не проснуться.
Сцена.

И вся грусть моя, радость на стенах
Оседает уже звёздной пылью.
Как рождённая светом планета
Остаюсь твоей сказочной былью.
Сцена.

Но надрыва не выдержат вены
Или сердце - разрыва аорты.
И тогда я из бездны воскресну,
Прорываясь к тебе сквозь аккорды.
Сцена!