Цените Жизнь...

Игорь Денисов 3
Цените жизнь,сладчайший час удачи,
Ведь он нам дан,не просто так.
Чтоб день прошел в пустую,
А нужно жизнью дорожить.
И всем нести Любовь,Тепло,
И будет Радость на душе.
А,сколько раз нам всем твердили,
Познай себя,познай себя.
А если с верху посмотреть,
То,как букашки,мечемся куда то.
Лишь только дом,работа,,базар,
И магазин,и нет уже и дня.
И так проходят дни,года,
А время не стоит на месте.
Как было в детские года,
Быстрей бы взрослым стать,
А время пролетело быстро.
Теперь мы вспоминаем,
Детские года,как было хорошо.
Сейчас нам дан,огромный Шанс,
Стать нам,Богами Со-Творцами.
И жить в Преображении Земли,
Помочь Планете,людям.
Нести Любовь,Тепло,Надежду,
Чтоб пробудилась Совесть,
И стала рядом с Верой.
И чтобы наш, Отец Творец,
На первом месте,был Всегда...