***

Катрин98
Этот образ обворожителен,
Эта улыбка приходит во снах,
Этот образ головокружителен,
Утопаю в этих глазах.

Он заставляет меня смеяться
И дает причины для слез.
Иногда начинаю бояться:
Неужели все снова всерьез?

Вдруг опять второстепенный герой?
Исчезнет отыграв свою сцену,
Но ведь у меня не двор проходной,
Чтобы терпеть персонажей вечную смену.

Он манит меня за собой,
Он появился из ни откуда,
Из-за него не дружу с головой,
От него мутнеет рассудок.

Он рядом и земля из под ног ускользает,
Или бросает высоко-высоко.
Душа расцветает и вновь увядает,
Он близко,но и так далеко..

Его смех отнимает сознание,
От взгляда в сердце закипает кровь,
Он причиняет большое страдание
И одновременно вселяет любовь.

Эти чувства не рассказать,
Не описать на бумажном листе,
На экране не показать
И красками не расписать на холсте.

Справиться,увы,не под силу,
Убивает это день за днем,
И кому бы что не говорила,
Не избавиться от мыслей о нем.

К.А.

2015 г.