На навпил- напополам

Кий-Славянский
Чия ти ридна краина, чия,
Що ти мати земля, що,
Дивишся на мене так, ти,
На навпил Украинець я, так!

Чья ты родная страна, чья,
Что ты мать земля, что,
Смотришь на меня так, ты,
Напополам Русский я, да!

Я как будто сосуд в пополам залитой,
Украинец скажет, что он на половину пустой,
Росийський скаже, що винь на половину повний,
Два народа змишалися в моий крови, да я точно такой, как и ти.

Вийна дуже сильно в  славянское сердце стучит,
Щоб братоубийство зараз остановить,
Мени в фашистскую  раду,
Потребно з автоматом зайти, та я такий!

Мой позывной- Кий.

В Новороссии многие говорят смешивая Русские и Украинские слова,
Западные Украинцы называют этот язык "драконьим", а этот язык был, есть,
и будет языком  единства двух народов,точнее единого восточно- славянского народа!

читаю минуту "в живую" данный текст- вк кий славянский