Соломон Экклезиаст

Валентина Синельникова
 ... Ибо от многой мудрости много скорби. И умножающий знанье умножает печаль... И пошли с той минуты  торги, приобщая к знанью мораль. Знанье стало разменной монетой, с его помощью ринулись в бой. Власть, политика, все на свете вмиг забыли критерий СТОЙ. Быстротечно время,  оно незримо  вдруг простится навеки с тобой. И два века несовместимо нам прожить  в нашей жизни земной.