Придти к Христу хочу тропинкой узкой

Виктор Самознаев
Придти к Христу хочу тропинкой узкой.
Я жажду Света, Истины, Любви.
Стремлюсь к Иисусу всей душою русской!
Я от грехов омыт в Его Крови.

Порвал с религией. В Писанье
Крупицы мудрости ищу.
Искал, ищу и вновь в исканье...
Всех беззащитных защищу!

Лампады, свечи и иконы
Мне закрывали Божий лик.
Но я узнал Его законы
И к Божьей милости приник.

Найду познание о Боге,
Идя по праведных дороге.