***

Катрин98
Отчего вдруг пламя превратилось в холод?
Почему яркий цвет до серого потускнел?
Что тому причина?Что тому повод?
А может твой огонь никогда и не горел?

Я закричу тебе вслед,но ты не услышишь.
И опять обойдешь меня стороной.
Я буду ждать,а ты не напишешь,
Я продолжаю надеяться,но ты не со мной.

Не отпускай,дай еще хотя бы мгновение.
Здесь задержись,немного ты погоди.
Стало резко меняться настроение,
Не хлопай дверью,слышишь,не уходи.

И снова бросаясь из крайности в крайность,
Не находя себе места нигде,
Продолжая верить,что все не случайность,
За все,что было, говорю спасибо тебе.

И будто ледяная глыба давит внутри,
То тоска разрывает на части.
Где бы ты ни был,меня с собой забери,
Выброси уныние и раздели со мной счастье.

В надежде отыскать тебя в толпе прохожих,
Броситься на шею и обо всем рассказать,
Что передо мной стоит ни на кого не похожий,
Что никого другого не хочу я искать.

Хотя бы теперь не обходи стороной,
Если ты поймешь и что-то увидишь,
И я хоть на край света пойду за тобой,
Вдруг, однажды вслед закричу, и меня ты услышишь...

К.А.

2015 г.