О вежливости. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UEBER HOEFLICHKEIT

Sind alle Pferde denn so gut erzogen?
Beim Reiten sorgt mein Schimmel fuer Furor:
Er laesst mich immer wieder hoeflich vor,
Ich flieg ueber den Zaun im grossen Bogen.

А лошади воспитаны, простите?
Когда скачу на них во весь опор:
Так мягко сбросят, что через забор,
Как на ковре по воздуху летите.