Последнее письмо

Надежда Полуэктова
Я вам пишу последнее письмо,
Его сверну папирусом, пожалуй.
В его душе – язвительное жало,
А на конце не сыщешь ничего.
Реветь не надо просто потому что
Охотник угадает по следам…
И даже к самым яростным слезам
Бумага остаётся равнодушной.
Прочти и выбрось. Больше ничего
Не прячется за расстояньем…
Когда письмом разрушишь оправданья,
Строка прозрачней, чем само стекло.