Незаменимые

Владимир Ганночка
           Сидят на стульях исполкома
           Одни и те же тридцать лет.
           И при Советах, словно дома,
           И после них, не зная бед.
           Да и сейчас одни и те же,
           Сидят ни день, уже года.
           Я приведу пример здесь свежий.
           О том, что люди говорят.
           Их брюки, что для носки годны,
           Отшлифовали стулья так,
           Что зеркалам они подобны.
           И зеркалом стал старый лак.
           И никому ведь не известно,
           Когда уйдут они в запас.
           А, уходя, возьмут пусть кресло,
           Подарок от народных масс.

                г. Ялта.06.12.2015г.

                Ганночка В.Д.