***

Саша Гавриленко
Скажи мне, кто ты есть на самом деле -
Раскрой себя, какой ты есть внутри.
Чужие мысли о тебе мне надоели.
Раскрой себя, но только не соври.
Столько людей, пропитанных обманом,
Как запахом дешевых сигарет,
Окутывают нас густым туманом,
Который состоит из их клевет.

Столько людей наивных, простодушных,
Доверчивых. Их путь всегда сведён
С путём людей, в последующем живущих
На их горбе. Таков жизни закон.
Глупо для всех стараться быть прилежным.
Это и губит большинство людей.
С тобою может говорить он нежно,
А за спиной - любого чёрта злей.
Ребята, говорите всё в лицо.
Не надо напускать туман на душу.
Отказ от поддержания лжецов
Проводит по тропе со дна на сушу.

Не знаю, кем я стану для тебя.
Не знаю я, кем для меня ты станешь.
С тобою, друг мой, я всегда честна.
Надеюсь, что меня ты не обманешь.