О любви

Светлана Теплова Губина
  А любовь словно птица,
  Залетит в твоё окно.
  Угораздило же тебе влюбиться
  А все,что было раньше,то прошло.

  Любовь прекрасное такое чувство,
  Её настоящую нельзя убить.
  Встретить свою судьбу настоящее искусство,
  А первую любовь нельзя забыть.

  Весенний ветерок волосы раздувает,
  За окном бушует май.
  Каждый о чем-то прекрасном мечтает,
  Так мечтай же ты,мечтай.