Слёзы катятся из глаз...

Людмила Лунёва
Слёзы катятся из глаз...
Я задумчиво смотрю в окно.
День прошёл, в нём свет угас.
В комнате уютно и тепло.

Ты молчишь, а я страдаю.
Где ты, милый? Отзовись!
Я стихи тебе посвящаю...
В жизнь мою опять, ворвись!

С тобой о многом, мы мечтали:
Хотели развести цветущий сад.
Воспитывать детей желали.
Всегда, идти вперёд, а не назад.

Ходить мечтали на природу.
Научиться петь и танцевать.
Иметь всегда, одну работу.
Постоянно дух свой, развивать.

Мечты исполнятся, ты жди.
Гони прочь, всякие тревоги.
Победа встретит нас впереди.
Идём мы по одной дороге.