Апрель

Сэлл Славиков
(Футуризм)

Хороший день-
Апрель.


Весна.
е
т
е
р
                Светло.

                Тепло.

Пение птиц.      

Снега   нет-
Яркий свет.

Я иду такой весёлый!!!
По
    просторам!!!
 

Солнышко.

Я люблю весну!!!!!!