Слишком любим...

Светлана Аль-Хальди
Слишком  любим, слишком  много  отдаём,
Чувства - кожура  от  апельсина
И  порой  играем  мы   с  огнём
В  страстных  окнах  собственной   квартиры...

Слишком   любим, кровь   словно  гранат
В   венах   тонких   пеной  закипает,
Надеваем   лирики  наряд,
Ангел  строки  нежные  слагает...

Слишком  любим, крик  до  хрипоты,
Слепнем  в   ярких, бешеных   софитах,
Убегаем  дальше  от  войны,
Раны   все   в  колючих, рваных  бинтах...

Слишком  радужно  мы  видим  этот  мир,
Грязи, сырости   совсем  не  замечая,
Строки  те  поймёт, кто  так  любил,
Сердце   рвал, губу   в  ночи  кусая...

Слишком  верим, ведь  наивность  вся  не  грех,
Просто  души   девственно   хрустальны,
Быстротечен  и  обманчив   лунный   век,
Слова  лирики   мудры  и  актуальны...

Слишком   держим   душу  в неглиже,
Обнажая   чувства  в   дивных  рифмах
Убиваем   звёздное   клише
В   праведных   законах, новых   мифах...

Забиваем  гвоздь  по  шляпку  вниз
В  сердце  рандеву  и  встреч  сакральных,
Отпускаем   счастье  на  карниз,
Засыпаем   в  сказках   виртуальных...

Слишком  любим, воздух  разряжённый
Лёгкими   небесными   вдыхаем,
Нерв   внутри   струною  напряжённой
Все   секунды   космоса  считает...

Искры    золотые, ноты  песен,
Нежную  мелодию   луны,
В  рифмах  лирик  мудр, смел  и  честен,
Победитель   огненной   войны...

Вроде  бы  просчитан  ход   на  вечность,
На  святые  чувства  и   дела,
Лишь   весна  в  душе  и  бесконечность,
Верных  два  магических   крыла...