а снег идет...

Юлия Сколова 2
А снег идёт...
Кружится и танцует....
В полёте вальса завершает бег...
Зима морозы на стекле колдует...
Спешит домой прохожий человек.
А снег идёт...
Ложится на крылечко
Следы твои слегка припорошив.
Расстались мы
На час ...на год... на вечно...
Расстались ,ничего и не решив.
В руке бокал крепленого напитка-
Хотя ,ей богу ,я совсем не пью!
Декабрь- насмешник....
Ты такая пытка-
Я каждый год с тобою чуда жду.
А снег идёт....
Танцует и смеётся...
Искрится и ложится на дома....
Нам встретится с тобой не удаётся...
Как ты сказал, однажды:"
Не судьба..."
Зажгу свечу и сяду у окошка,
В ночи холодной испивая боль,
А снег следы скрывает на дорожке,
Той самой, по которой ты ушёл...
А снег идёт....