Семьёю дружной мы живём

Виктор Самознаев
Семьёю дружной мы живём,
Чтим Бога и Творца.
Ему всю славу воздаём,
Прекрасней нет Отца.

Пусть Дух Святой войдёт в сердца
И всех объединит.
С Христом навек мы, до конца.
Любовь нас всех хранит.

Соединимся во Христе.
Пусть мир войдёт в наш дом.
Живём мы в Божьей красоте
И сеем мир кругом.

Не унывайте, делая добро,
Рукою щедрой сыпьте серебро...