Перед Богом отвечать!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Эх... зажили б...» (Риша Южный)
 http://www.stihi.ru/2015/11/01/9721

***   ***   ***

Врут чиновники всегда,
Не боятся БОГА!
Много делают вреда!
Очень даже много!

Служат верно Сатане,
Он "смотрящий здешний"!
Потому, бардак в стране,
Беспредел полнейший!

Перед БОГОМ отвечать
Дьяволу придётся!
Ждёт великая печаль -
"Беса - иноходца"!

Катастрофа также ждёт
Верных слуг злодея!
Кто - не полный идиот,
К ГОСПОДУ быстрее!

Надо каяться сейчас,
Скоро будет поздно!
Грянут Судный День и Час!
Справедливый! Грозный!

Замечательные слова, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2015 13:26