Про Нетудому

Татьяна Лило
Если я опять не дома –
На работе я полдня,
Значит, дома Нетудома
Остаётся за меня.
Рад он случаю любому
И возможности любой
Послужить и мне, и дому
Да побыть самим собой.
Пусть!
Зачем, в конечном счёте,
Мне мешать его правам
И противиться заботе?!

Если в гости вдруг придёте
В час, когда я на работе,
Нетудому вы найдёте –
Обещаю это вам!