Ах, Симу я не заперла

Ольга Чугина
Ах, Симу
Я не заперла,
Так корм
Оставила она,
И побежала
За мной
Вслед,
Любовь
Ведь лучше,
Чем обед.
И для людей
И для собак
Ничем
Её не заменить,
Никак.
6 декабря 2015 года.