Я хочу

Дитрих фон Кёнигсберг
Я хочу Тебя. Снова и снова
Слышать стоны из розовых губ.
Обнимать, не говоря ни слова,
Под мелодию бронзовых труб.

Я хочу Тебя. Снова и снова.
Прикасаться к атласной груди.
Закурить и опять по новой.
Ночь длинна и всё впереди.

Я хочу Тебя. Снова и снова.
Чаще пульс и быстрее дыханье.
Наливаем в бокалы вина
И утонем в тайных желаньях.

Я хочу Тебя. Снова и снова.
На столе догорает уж свечка.
Мы огнем наши души согреем.
Carpe diem! Мы не будем жить вечно...