Солнечным светом наполнены души

Виктор Самознаев
Солнечным светом наполнены души,
Сердце любовью Христовой живёт.
Ветер молитвы нам слезы осушит,
Всё существо лишь о Боге поёт!

То, что идёт к нам от Бога,
К Богу вернуться должно.
Полны восторга святого,
Сердце любовью полно.

«Не унывайте, делая добро».
Готовьтесь снова
Рукою щедрой серебро
Раздать и Слово.

Нельзя отвергать с порога,
Ведь к Богу одна дорога...