Она

Артур Слепченко
Она в эротичном, красном наряде
Танцует под паром словно в тумане.
Мужчины этичны, одеты опрятно
Глазеют на сцену в дорогом ресторане.

Она развлекает танцем толпу,
Она разгоняет телом тоску.

Талией крутит без всяких стеснений,
Видно по кайфу такая работа.
Она отдаётся всем без сомнений
Каждые среды и по субботам.

И ей не нужна другая работа,
Вставать спозаранку, куда - то идти.
Ведь лучше резвиться в массовом сброде,
Ведь легче валюты ей не найти.

Она развлекает танцем толпу,
Она разгоняет телом тоску.