175. От Колымы до Кремля...

Татьяна Стулова
Устали люди пояса
Затягивать всё туже.
Но кто-то верит в чудеса
И в ложь ворюг - нет хуже.
 
От слуг привыкли сдуру ждать
По совести решенья.
Осталось только вымирать
В роддоме, в день рожденья.

По всей стране - разбой, грабёж,
Где старт - всяк это знает:
На Колыме "навоз" не трожь-
В Кремле он завоняет.

Помоет рученьки РУКА,
Чтоб шибко не воняли,
А из народа дурака
Давно уже сваляли.