Так же, как в детстве, падает снег...

Мария Улитина-Никольская
Так же,как в детстве,падает снег...
Белые хлопья на землю ложатся.
Снежные перья невиданных птиц
Вдаль улетевших,в танце кружатся.

Снова,как раньше,падает снег...
Пух,как в июле,укутал дома.
Льды заковали течения рек...
Просто опять наступила зима.