Тюремная разлука

Семёнов Роман Анатольевич
«Тюремная разлука»

Жена моя, не хлопочи,
Нет правды и судья осудит,
Иди детей моих лечи,
А может бог и не забудет.

Сумей разлуку пережить,
Печаль и радость и тревогу,
Ты больше мать не смей тужить,
Зажги свечу, молись-ка богу.

А если не поможет бог,
То к сатане я обращусь,
Сегодня что-то занемог,
На нары я свои ложусь.

Система загубила нас,
Отчизны лучших сыновей,
Ей нету времени для нас,
Нас не считают за людей.

Когда-нибудь опять проснусь,
Жену увижу и детей,
А я к себе домой вернусь,
Смотрю на белых лебедей!