Обострился вдруг артрит, Путин...

Владимир Павлов Великие Луки
Обострился вдруг артрит,
Путин не туда рулит...

Есть сегодня такие люди в нашей стране,
которые во всех бедах винят президента.
Им мой юмористический ответ...